Bitte warten Sie.'

Die Seite wird geladen.'


Home  > Wissenschaft & Technik  > Technologien  > Funktionalbeschichtungen  > Antihaftbeschichtungen für die Lebensmitte...

Freitag, 23. August 2019
Antihaftbeschichtungen für die Lebensmittelindustrie
Antihaftbeschichtungen für die Lebensmittelindustrie

Donnerstag, 25. März 2010

Am Institut für neue Materialien wurde ein neues vernetzbares Polymer entwickelt, das mit Nanopartikeln versetzt und mit einer anti-adhäsiven Oberfläche ausgestattet ist. Dr. Carsten Becker-Willinger erklärt, welche Vorteile eine Beschichtung mit diesem Material für die Lebensmittelherstellung bietet und wie die Lebensmittelverträglichkeit getestet wurde.

Von Dr. Sonja Schulte

zum Seitenanfang
Alle Videos (135)
Verwandte Videos (0)
Meist gesehen (143)
Kommentare (0)
Kommentar hinzufügen

Kommentar schreiben

Sie sind nicht eingeloggt

registrieren